ID do artigo : 00230522 / Última modificação : 23-05-2022Imprimir

Não se ouve som dos auscultadores ou ouve-se apenas de um lado

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Verifique se o problema fica resolvido após concluir cada passo.

• Se o problema ocorrer quando estiver ligado a um computador Microsoft® Windows® 10, a atualização do software para a versão 1.3.0 ou posterior poderá ser uma solução. Aceda à página de suporte do modelo para obter detalhes adicionais sobre como atualizar os auscultadores.
    • Coloque os auscultadores no estojo de carregamento e feche a tampa. Com a tampa fechada, aguarde alguns segundos e, em seguida, retire-os configure uma ligação Bluetooth ao dispositivo pretendido.
    • Carregue os auscultadores.
      • Coloque os auscultadores no estojo de carregamento e feche a tampa.
      • Ligue o estojo de carregamento a uma tomada CA ou a um computador utilizando o cabo USB Type-C™ fornecido.
    • Aumente o volume do dispositivo ligado.

Nota: Não é possível ajustar o volume com os auscultadores.

• Se estiver a utilizar uma aplicação com um dispositivo móvel ligado e o som não for emitido, utilize uma aplicação diferente para ver se o problema está relacionado com a aplicação e não com os auscultadores.
    • Certifique-se de que o dispositivo ligado reproduz música.
    • Repor os auscultadores

WF-1000XM4

WF-1000XM3

WF-SP800N

WF-XB700

• Se o problema persistir, inicialize os auscultadores para repor as definições de fábrica.

WF-1000XM3

WF-SP800N

WF-XB700