ID do artigo : 00248545 / Última modificação : 26-10-2020

Como repor ou inicializar os auscultadores com auriculares WF-XB700

Siga estes passos para repor ou inicializar os auscultadores.

Repor os auscultadores

1. Mantenha premido o botão na unidade esquerda durante cerca de 20 segundos.

2. Solte quando o indicador (vermelho) dos auscultadores se desligar depois de piscar.

3. Mantenha premido o botão na unidade direita durante cerca de 20 segundos.

4. Solte quando o indicador (vermelho) dos auscultadores se desligar depois de piscar.

NOTAS:

• Se os auscultadores não funcionarem corretamente mesmo após a reposição, inicialize-os para restaurar as definições de fábrica.
    • As informações de registo (emparelhamento) do dispositivo e outras definições são mantidas.

Inicializar os auscultadores para restaurar as definições de fábrica

1. Mantenha premidos os botões nas unidades esquerda e direita dos auscultadores durante cerca de 15 segundos.

2. Retire os dedos até 5 segundos após os indicadores (vermelhos) dos auscultadores começarem a piscar.
      NOTA: Verifique se os indicadores (vermelhos) nas unidades esquerda e direita dos auscultadores se acendem antes de premir os respetivos botões.

3. Prima os botões nas unidades esquerda e direita até 10 segundos após os indicadores (vermelhos) dos auscultadores se acenderem.

4. Após alguns segundos, os indicadores (azuis) piscam 4 vezes e a inicialização está concluída.
      Caso não tenha a certeza se o processo de inicialização foi concluído, aguarde alguns minutos e recomece a partir do passo 1.
      Não coloque os auscultadores no estojo de carregamento antes de o processo de inicialização estar concluído.

NOTAS:

• Esta operação repõe as definições de fábrica relativas ao volume, etc., e elimina todas as informações de emparelhamento. Neste caso, apague as informações de emparelhamento dos auscultadores no dispositivo e emparelhe-os novamente.
    • Se tiver atualizado o software após a aquisição dos auscultadores, a atualização do software é mantida mesmo que os inicialize.