ID do artigo : 00248536 / Última modificação : 06-08-2020

Como repor ou inicializar os auscultadores (WF-SP800N)

Repor os auscultadores (auriculares)

1. Coloque os auriculares no estojo de carregamento, deixe a tampa aberta e, em seguida, mantenha o dedo sobre o sensor tátil na unidade esquerda durante cerca de 20 segundos.

2. Retire o dedo quando o indicador (vermelho) dos auriculares se desligar depois de piscar.

3. Mantenha o dedo sobre o sensor tátil na unidade direita durante cerca de 20 segundos.

4. Solte quando o indicador (vermelho) dos auscultadores se desligar depois de piscar.

Nota: Se o indicador (azul) nos auscultadores piscar, a reposição pode não ter ocorrido corretamente por se terem deslocado no estojo de carregamento. Efetue novamente a operação de reposição.

Notas:

• As informações de registo (emparelhamento) do dispositivo e outras definições são mantidas.
    • Também pode ver como efetuar a reposição neste vídeo.

Inicializar os auscultadores para restaurar as definições de fábrica

1. Coloque os auscultadores no estojo de carregamento, deixe a tampa aberta e, em seguida, mantenha os dedos sobre os sensores táteis nas unidades esquerda e direita durante cerca de 10 segundos.

Nota: Verifique se os indicadores (vermelhos) nas unidades esquerda e direita se acendem antes de manter os dedos nos sensores táteis de ambas as unidades.

2. Retire os dedos até 10 segundos após os indicadores (vermelhos) começarem a piscar.

3. Os indicadores (azuis) piscam 4 vezes e a inicialização está concluída.

Notas:

• Esta operação repõe as definições de fábrica relativas ao volume, etc., e elimina todas as informações de emparelhamento. Neste caso, apague as informações de emparelhamento dos auscultadores no dispositivo e emparelhe-os novamente.
    • Se tiver atualizado o software após a aquisição dos auscultadores, mesmo que os inicialize, a atualização do software é mantida.
    • Também pode ver como inicializar os auscultadores neste vídeo.