ID do artigo : 00235936 / Última modificação : 08-01-2020

A função de cancelamento de ruído não é ativada quando toco no auricular do lado esquerdo dos meus auscultadores sem fios

A funcionalidade de orientação por voz não é ativada e a função de cancelamento de ruído não liga, embora consiga ouvir um som de toque.

Para CN
    Vídeo sobre como utilizar o sensor de toque.

Como utilizar o sensor de toque
    https://v.qq.com/x/page/w0899t4hdcr.html

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Toque rapidamente (cerca de 0,3 segundos) no sensor do lado esquerdo dos seus auscultadores para alterar a função de cancelamento de ruído.

Se tocar no sensor durante demasiado tempo, o sensor do lado esquerdo ativa o Quick Attention Mode (Modo de atenção rápida) para permitir que os auscultadores absorvam os sons circundantes.