ID do artigo : 00199084 / Última modificação : 27-08-2021Imprimir

Informação sobre os auscultadores desportivos sem fios com cancelamento de ruído WF-SP700N

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Índice

1. Como posso começar a utilizar os meus auscultadores?
    2. A funcionalidade de chamada telefónica é suportada nas unidades da esquerda e da direita?
    3. O efeito de cancelamento de ruído pode ser alterado manualmente?
    4. O ruído do vento é demasiado alto
    5. Os auscultadores não encaixam no estojo de carregamento
    6. Os auscultadores desligam-se automaticamente?
    7. Que serviço é fornecido se os auscultadores ou o estojo de carregamento se perderem ou necessitarem de reparação?
    8. Por que razão são necessárias as unidades esquerda e direita dos auscultadores e o estojo de carregamento para utilizar este serviço?
    9. Como posso repor os auscultadores?

Como posso começar a utilizar os meus auscultadores?

Saiba como utilizar e configurar os auscultadores desportivos SP700N da Sony com este vídeo:

Tutorial:
    Saiba como ativar ou desativar as legendas ao ver vídeos do YouTube na Internet

A funcionalidade de chamada telefónica é suportada nas unidades da esquerda e da direita?

Apenas é possível ouvir o toque de chamada e o áudio recebido a partir da unidade esquerda. Pode atender ou terminar uma chamada premindo o botão na unidade esquerda ou direita.

O efeito de cancelamento de ruído pode ser alterado manualmente?

O auricular tem apenas um modo de cancelamento de ruído. Pode alternar a função entre o modo de cancelamento de ruído, o modo de som ambiente e desligado premindo o botão da unidade esquerda. Além disso, o modo de som ambiente pode ser alterado (modos normal/de voz) utilizando a aplicação "Sony | Headphones Connect".

O ruído do vento é demasiado alto

Se ligar o modo de som ambiente, o ruído do vento pode soar mais alto, dependendo do ambiente que o rodeia. Neste caso, utilize a aplicação "Sony | Headphones Connect" para alterar a definição do modo normal para o modo de voz. Se o ruído do vento ainda estiver muito alto, desligue o modo de som ambiente.

Os auscultadores não encaixam no estojo de carregamento

Certifique-se de que as unidades esquerda/direita dos auscultadores e o suporte em arco estão voltados na direção correta.

Os auscultadores desligam-se automaticamente?

Se o emparelhamento não for concluído no espaço de 5 minutos, os auscultadores desativam o modo de emparelhamento e desligam-se. Se a bateria recarregável não tiver carga, é emitido um alarme e o Aviso de voz diz "Please recharge headset" (Carregue os auscultadores). Os auscultadores desligam-se então automaticamente.

Que serviço é fornecido se os auscultadores ou o estojo de carregamento se perderem ou necessitarem de reparação?

Existe um serviço para substituir ou reparar as unidades esquerda ou direita dos auscultadores ou as unidades do estojo de carregamento.

Por que razão são necessárias as unidades esquerda e direita dos auscultadores e o estojo de carregamento para utilizar este serviço?

Existem informações de emparelhamento entre os auscultadores esquerdo e direito e o estojo de carregamento (NFC), e estas informações requerem a definição através deste serviço.

Como posso repor os auscultadores?

Se os auscultadores não funcionarem corretamente, este vídeo mostra-lhe como REPOR os auscultadores. Se isso não resolver o problema, o segundo método é efetuar a REPOSIÇÃO DE FÁBRICA nos auscultadores.

Tutorial:
    Saiba como ativar ou desativar as legendas ao ver vídeos do YouTube na Internet.