ID do artigo : 00199084 / Última modificação : 27-06-2019

Informação sobre os auscultadores desportivos sem fios com cancelamento de ruído WF-SP700N

• A funcionalidade de chamada telefónica é suportada nas unidades da esquerda e da direita?

Apenas é possível ouvir o toque de chamada e o áudio recebido a partir da unidade esquerda.
    Pode atender ou terminar uma chamada premindo o botão na unidade esquerda ou direita.

• O efeito de cancelamento de ruído pode ser modificado manualmente?

Apenas está disponível um modo de cancelamento de ruído. Prima o botão no auscultador esquerdo para alternar entre o modo Cancelamento de ruído, o modo de Som ambienteDesativar. Utilize a aplicação Headphones Connect para mudar o modo Som ambiente de Normal para o modo Voz.

Botão esquerdo dos WFSP700N

• O ruído do vento é demasiado alto

O ruído do vento pode aumentar se os auscultadores estiverem definidos para o modo de Som ambiente normal. Para reduzir o ruído do vento, defina o modo de Som ambiente para Voz com a aplicação Headphones Connect.
    Se o ruído do vento continuar demasiado alto, prima o botão no auscultador esquerdo para definir o modo Som ambiente para Desativado.

• Os auscultadores não encaixam no estojo de carregamento.

Certifique-se de que as unidades esquerda e direita dos auscultadores e o suporte em arco estão voltados na direção correta.

• Os auscultadores desligam-se automaticamente?

Se o emparelhamento não for concluído num prazo de 5 minutos, o modo de emparelhamento é cancelado e os auscultadores desligam-se. Se a bateria recarregável não tiver carga, é emitido um alarme e o Aviso de voz diz Please recharge headset (Carregue os auscultadores). Os auscultadores desligam-se então automaticamente.

• Posso substituir os meus auscultadores ou estojo de carregamento em caso de perda?

Os nossos centros de reparação autorizados podem substituir um auscultador esquerdo ou direito ou o estojo de carregamento em caso de perda. Envie os restantes itens para o centro de reparação para programação com o item de substituição. Isto é necessário, uma vez que os itens de substituição têm de ser emparelhados com os restantes itens para que o sistema funcione devidamente.