ID do artigo : 00230106 / Última modificação : 14-06-2021

Ouve-se um ruído de vento alto nos auscultadores

Se a função de cancelamento de ruído ou o modo de som ambiente dos seus auscultadores sem fios WF-1000XM3 estiver ligada, o ambiente poderá aumentar o ruído de vento.
    Pode alterar as definições para Wind Noise Reduction (Redução do ruído do vento) nas definições Ambient Sound Control (Controlo de som ambiente) na aplicação Headphones Connect a partir do seu dispositivo móvel.

Definição Wind Noise Reduction (Redução do ruído do vento)

Se o ruído do vento ainda estiver alto, desligue a função de cancelamento de ruído e o modo de som ambiente.