ID do artigo : 00230106 / Última modificação : 03-02-2022Imprimir

Ouço um ruído de vento alto nos auscultadores

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Dependendo do ambiente circundante, o ruído do vento pode aumentar nos seus auscultadores se a função Noise Canceling (Cancelamento de ruído) ou o Ambient Sound Mode (Modo de som ambiente) estiverem ligados. Eis como pode reduzir o ruído do vento ouvido nos seus auscultadores.

Como posso reduzir o ruído do vento nos meus auscultadores sem fios?

WF-1000XM4

Na aplicação Sony | Headphones Connect, toque em Som → Ambient Sound Control (Controlo de som ambiente) e, em seguida, selecione Automatic Wind Noise Reduction (Redução automática do ruído do vento). Se o ruído do vento continuar significativo, defina a função Cancelamento de ruídoe o Ambient Sound Mode (Modo de som ambiente) para Desativar.
    WF-1000XM4 - Captura de ecrã da aplicação Sony Headphones Connect; os separadores

Notas:

• Quando os auscultadores detetam o vento acima de um determinado volume de ar, a funcionalidade Automatic Wind Noise Reduction (Redução automática do ruído do vento) desliga alguns dos microfones utilizados para o cancelamento de ruído. Irá notar que a função Cancelamento de ruído fica mais fraca num ambiente ventoso com esta configuração definida como ligada. Isto não é uma avaria.
    • A função Automatic Wind Noise Reduction (Redução automática do ruído do vento) não se liga se o vento estiver calmo ou quase impercetível.
    • A utilização da função Automatic Wind Noise Reduction (Redução automática do ruído do vento) reduz a reprodução contínua.

WF-1000XM3

Abra o separador Sound (Som) na aplicação Sony | Headphones Connect. Na definição Ambient Sound Control (Controlo do som ambiente), desloque a barra deslizante Wind Noise Reduction (Redução do ruído do vento) até encontrar a posição ideal. Se este passo não ajudar a reduzir o ruído do vento, defina a função Noise Cancelling (Cancelamento de ruído) e o Ambient Sound Mode (Modo de som ambiente) para Desativar.

WF-1000XM3 – Aplicação Sony Headphones Connect; os separadores

WF-SP800N

Desligue a função Noise Cancelling (Cancelamento de ruído) e as definições de Ambient Sound Mode (Modo de som ambiente).