ID do artigo : 00224234 / Última modificação : 27-06-2019

Como utilizar o modo de som ambiente e a função de cancelamento de ruído dos auscultadores sem fios

Quando quiser desfrutar de música sem ter de se preocupar com o ruído ambiente, ative a função de cancelamento de ruído e quando quiser estar atento ao som ambiente, mude para o Ambient Sound Mode (Modo de som ambiente). Os auscultadores podem ser utilizados confortavelmente configurando-os para se adaptarem à situação.
    Também pode otimizar a função de cancelamento de ruído de acordo com as condições de utilização dos auscultadores ou do ambiente.

Como alternar entre a função de cancelamento de ruído e o Ambient Sound Mode (Modo de som ambiente)

A função de cancelamento de ruído é ativada automaticamente quando liga os auscultadores. Prima o botão NC/AMBIENT ou NC repetidamente.

Cada vez que prime o botão, a função é alterada da seguinte forma.

• Ambient Sound Mode (Modo de som ambiente) LIGADO
    • Função de cancelamento de ruído/Ambient Sound Mode (Modo de som ambiente) DESLIGADO
    • Função de cancelamento de ruído LIGADO

NOTA: Também pode ajustar o nível do som ambiente utilizando a aplicação Headphones Connect. (WH-H900N, WH-1000XM2, WH-1000XM3)

Como otimizar o cancelamento de ruído (NC Optimizer [Otimizador de cancelamento de ruído])

NC Optimizer (Otimizador de cancelamento de ruído) é uma função de otimização que permite a qualquer pessoa utilizar todas as funcionalidades do cancelamento de ruído ao detetar as condições de utilização dos auscultadores através do microfone interno.
    Esta função otimiza a função de cancelamento de ruído analisando a forma do seu rosto, o penteado, se está a usar óculos e outras condições de utilização dos auscultadores, e a mudança de pressão em aviões.

1. Use os auscultadores ligados.
    2. Prima e mantenha premido o botão NC/AMBIENT ou NC (cerca de 2 segundos).

Vai ouvir a orientação por voz "Optimizer start" e, em seguida, os auscultadores vão medir e analisar as suas condições de utilização.
    3. Pode ouvir sinais de teste durante a configuração da otimização. Quando a definição estiver concluída, vai ouvir a orientação por voz "Optimizer finished".