ID do artigo : 00232081 / Última modificação : 30-11-2020

O efeito de cancelamento de ruído dos meus auscultadores tipo auricular sem fios parece fraco (WF-1000XM3)

IMPORTANTE: a função de cancelamento de ruído é particularmente útil para ruído de baixa frequência (graves), como um veículo ou ruído de ar condicionado. O cancelamento de ruído não pode cancelar todos os sons.
    Para obter mais informações gerais sobre o cancelamento de ruído e o que esperar, consulte este artigo.

Certifique-se de que a função de cancelamento de ruído está ligada.

Siga um destes três passos para ter se certificar de que a função de cancelamento de ruído está ligada.

1. Coloque os dois lados dos auscultadores no estojo de carregamento, deixe-os aí durante alguns segundos e, depois, remova-os do estojo de carregamento.
      Depois de os retirar do estojo de carregamento, a função de cancelamento de ruído estará ligada.

2. Durante a utilização dos auscultadores, toque no sensor de toque do lado L (esquerdo) até ouvir noise-cancelling (cancelamento de ruído).
      Na predefinição, a função Ambient Sound Control (Controlo de som ambiente) muda ao tocar no sensor de toque do lado L (esquerdo) .

Lembre-se:

• Se os auscultadores não mudarem para a função noise-cancelling (cancelamento de ruído), tente tocar uma vez, mais rapidamente (um pequeno toque rápido de 0,3 segundos).
        Se o tempo de contacto entre o sensor de toque e o dedo for muito longo, o modo muda para Quick Attention (Atenção rápida) e não muda para a função noise-cancelling (cancelamento de ruído).

• Quando a funcionalidade Assistente Google está atribuída aos auscultadores e quer usar apenas um lado dos auscultadores, utilize o lado com a funcionalidade Assistente Google atribuída.

3. Pode mudar as definições através da aplicação Sony | Headphones Connect.

Tente substituir os auriculares

O efeito de cancelamento de ruído é ineficaz se o auscultador não se adaptar corretamente à sua orelha. Experimente as diferentes opções até encontrar o auricular que lhe permite ouvir menos sons ambiente.
    Tenha atenção ao seguinte quando mudar de auriculares:

• Não belisque a extremidade do auricular quando o retirar.

• Ao colocar os auriculares, introduza-os firmemente até ao fim. Não coloque os auriculares de forma a que fiquem soltos ou tortos.

Saiba como ajustar os auscultadores para uma utilização mais confortável

• Rode os auscultadores para introduzir o auricular profundamente no ouvido.

• Rodar os auscultadores enquanto puxa ligeiramente a parte superior da sua orelha facilita a introdução.

Certifique-se de que o Adaptive Sound Control (Controlo de som adaptável) está desligado.

Verifique as definições de Adaptive Sound Control (Controlo de som adaptável) na aplicação Sony | Headphones Connect. Se a opção Adaptive Sound Control (Controlo de som adaptável) estiver ligada, os efeitos de cancelamento de ruído podem tornar-se impercetíveis. Se estiver ligado, recomendamos que o desligue.

O Adaptive Sound Control (Controlo de som adaptável) é uma função que deteta as suas ações e desativa automaticamente as definições de Ambient Sound Control (Controlo de som ambiente).
    Devido a esta função, a funcionalidade de cancelamento de ruído pode mudar para a função Adaptive Sound Control (Controlo de som adaptável), e poderá sentir que o efeito do cancelamento de ruído ficou reduzido.

Siga estes passos para desligar a função Adaptive Sound Control (Controlo de som adaptável) na aplicação Sony | Headphones Connect:

1. Selecione seta para a direita no lado direito do ecrã Status (Estado).

1. Mova a barra deslizante da definição Adaptive Sound Control (Controlo de som adaptável) para OFF (Desligar):

A: Adaptive Sound Control: ON (Controlo de som adaptável: ligado)
    B: Adaptive Sound Control: OFF (Controlo de som adaptável: desligado)