ID do artigo : 00227242 / Última modificação : 27-06-2019

A coluna sem fios não pode ser carregada com recurso a um transformador CA USB.

O indicador CHARGE (carga) na coluna não se acende.

Se o indicador CHARGE (carga) não se acender a laranja na coluna Bluetooth® portátil SRS-XB501G, verifique o seguinte:

Localização da luz de carga da SRSXB501G

• Certifique-se de que o cabo USB está bem ligado à coluna e ao transformador CA USB.
    • Certifique-se de que o transformador CA USB está bem ligado a uma tomada de parede a funcionar.
    • Não será possível efetuar o carregamento com um transformador CA USB se a bateria interna da coluna estiver gasta ou já não for utilizada há algum tempo. Se for este o caso, utilize o transformador CA fornecido.
    • Utilize um transformador CA USB com uma corrente de saída de 3,0 A ou superior e um cabo USB Type-C™.
      • Pode utilizar o transformador CA USB de um telemóvel iPhone® ou de um tablet iPad®, mas o tempo de carregamento pode demorar muito mais.