ID do artigo : 00227250 / Última modificação : 09-04-2020

A coluna pode ser carregada utilizando o transformador CA USB para um iPhone/iPad?

Pode utilizar o transformador CA USB fornecido com o dispositivo móvel iPhone® ou iPad® para carregar a sua coluna sem fios.

• O tempo necessário para carregar integralmente a bateria descarregada é de dez horas ou mais, dependendo das especificações do transformador CA.
    • O tempo de carregamento da bateria pode ser superior quando a coluna sem fios está a ser utilizada, em comparação com o tempo necessário quando a mesma está desligada.
      • Certifique-se de que a desliga durante o carregamento.
    • Recomendamos a utilização de um transformador CA USB (AC-UD20) com uma corrente de saída de 1,5 A e um cabo micro USB fornecido com o dispositivo, ou um que esteja em conformidade com a norma USB.
    • Não utilize um cabo micro USB apenas para carregamento sem função de transmissão de dados.