ID do artigo : 00192475 / Última modificação : 17-05-2018

Que formatos de ficheiros de áudio podem ser reproduzidos quando um Walkman é ligado a uma porta USB B numa coluna sem fios?

A coluna sem fios pode reproduzir todos os ficheiros que o Walkman reproduz.
    Se um ficheiro estiver num formato de ficheiro de áudio não suportado pela coluna sem fios, o Walkman converte para um formato de ficheiro que a coluna sem fios possa reproduzir.

Os seguintes modelos Walkman podem ser ligados à porta USB B na unidade. (em maio de 2015)

• NWZ-ZX1
    • NW-ZX2
    • Série NWZ-F880
    • Série NWZ-A10