ID do artigo : 00193487 / Última modificação : 07-10-2020

A minha coluna sem fios portátil não liga

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Verifique o seguinte se a coluna sem fios portátil não ligar:

• Certifique-se de que a coluna tem carga suficiente.
      • Se a bateria não tiver carga, a coluna não liga imediatamente, mesmo que ligue o cabo de carregamento USB. Carregue a coluna durante aproximadamente uma hora antes de a ligar.

• Certifique-se de que o transformador CA USB está bem ligado à coluna e à tomada de parede (não solto).
      • Tente fazê-lo mesmo que a bateria esteja totalmente carregada.

• Prima continuamente o botão de alimentação até a coluna emitir um som de arranque.

Está disponível um artigo separado para resolver problemas de alimentação e carregamento da coluna sem fios.