ID do artigo : 00192900 / Última modificação : 02-09-2020

A coluna Bluetooth desliga-se por si só ao utilizar o transformador CA

A coluna Bluetooth está equipada com uma função de modo standby automático. O standby automático permite que a unidade entre automaticamente no modo standby após cerca de 20 minutos, quando não é efetuada nenhuma operação, nem existe saída de sinal de áudio.

NOTA: Dependendo do produto, a função standby do Bluetooth funciona quando o sistema está ligado a uma tomada CA através do transformador CA apenas.