ID do artigo : 00227517 / Última modificação : 22-07-2019

A minha coluna não estabelece ligação a um dispositivo emparelhado anteriormente (LF-S50G, SRS-XB501G)

IMPORTANTE: Se forem necessárias informações específicas do modelo para concluir qualquer um destes passos, consulte o manual fornecido com o produto.
    Pode encontrar manuais e guias de ajuda na página do produto deste website de assistência.

Tente efetuar novamente o emparelhamento

1. Elimine a informação da coluna do seu dispositivo de origem Bluetooth.
      Para mais informações, consulte o seguinte artigo:
      Como eliminar as informações do dispositivo Bluetooth do seu dispositivo de reprodução

2. Ligue a coluna a uma rede através de Wi-Fi.
    3. Prima e mantenha premido o botão (Bluetooth)/PAIRING para colocar a coluna no modo de emparelhamento Bluetooth.
      A coluna permanecerá no modo de emparelhamento durante cerca de 3 minutos. Quando o LED Bluetooth se apagar, a coluna deixa de estar no modo de emparelhamento.

4. Efetue o procedimento de emparelhamento no dispositivo de origem Bluetooth para detetar a coluna.

Inicialize, efetue a configuração e efetue o emparelhamento novamente.

1. Inicialização: prima e mantenha premido o botão Botão de desativação do microfone(microfone desligado) até que os quatro LED de estado se acendam e pisquem

2. Configuração da coluna.
      Consulte o seguinte artigo (a LF-S50G é utilizada como exemplo):
      Como configuro a LF-S50G?
    3. Prima e mantenha premido o botão (Bluetooth)/PAIRING para colocar a coluna no modo de emparelhamento Bluetooth.
      A coluna permanecerá no modo de emparelhamento durante cerca de 3 minutos. Quando o LED Bluetooth se apagar, a coluna deixa de estar no modo de emparelhamento.

4. Siga as instruções no ecrã do dispositivo Bluetooth para estabelecer uma ligação Bluetooth.