ID do artigo : 00192908 / Última modificação : 17-05-2018

Qual é o número máximo de dispositivos sem fios Bluetooth que podem ser emparelhados?

Varia consoante o modelo.

• Para os modelos MHC-GT3D, MHC-GT5D, MHC-V5, MHC-V6D, MHC-V7D, MHC-GT4D, MHC-V44D, SHAKE-X1D, SHAKE-X3D, SHAKE-X7D, SRS-BTD70, SRS-BTS50, SRS-X9, SRS-X7, SRS-X99, SRS-X88, SRS-X77 e SRS-HG1.
      • Podem ser registadas informações de emparelhamento de até nove dispositivos Bluetooth sem fios.
    • Para modelos que não os acima.
      • Podem ser registadas informações de emparelhamento de até oito dispositivos Bluetooth sem fios.

NOTA: Se um novo dispositivo for emparelhado após o total de dispositivos passíveis de registo ter sido atingido, o dispositivo emparelhado com o tempo de ligação mais antigo é substituído pelo novo.