ID do artigo : 00236092 / Última modificação : 08-01-2020

Quando ligo a coluna, esta liga-se automaticamente a um dispositivo emparelhado anteriormente?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

A coluna não liga automaticamente ao dispositivo Bluetooth® anteriormente ligado. Terá de utilizar o seu smartphone, computador ou outro dispositivo Bluetooth para voltar a estabelecer a ligação à coluna.