ID do artigo : 00184295 / Última modificação : 20-03-2019

Como eliminar informação registada de todos os dispositivos emparelhados com a coluna sem fios

A coluna sem fios não é compatível com a eliminação de apenas um conjunto de informações de emparelhamento. Terá de eliminar todas as informações de emparelhamento através da inicialização da coluna.

IMPORTANTE: Todas as definições da coluna sem fios regressam às suas predefinições de fábrica, por isso, todas as definições de rede e informações de emparelhamento são eliminadas.

Veja abaixo como eliminar informações de emparelhamento mediante a reposição das definições de fábrica:

Modelo Nome

Instruções de funcionamento

CAS-1
    1. Desligue a unidade.
    2. Prima e mantenha premido o botão standby(ligado/standby) da unidade durante mais de 10 segundos com a unidade desligada, e os LED acima do controlo de volume irão piscar rapidamente.
    GTK-XB60
    1. Ligue a unidade.
    2. Prima e mantenha premidos os botões FUNCTION Volume_ PAIRING e VOLUME - ao mesmo tempo durante mais de cinco segundos.
    LF-S50G
    1. Ligue a unidade.
    2. Prima e mantenha premido o botão microfone desligado(microfone desligado) até que os quatro LED de estado se acendam a laranja.
    LSPX-S1
    1. Ligue a unidade.
    2. Prima e mantenha premidos os botões Volume- e on/standby (alimentação) ao mesmo tempo durante cinco segundos.
    SRS-BTD70
    1. Ligue a unidade.
    2. Prima sem soltar os botões VOLUME - e INPUT/PAIRING ao mesmo tempo durante mais de cinco segundos.
    SRS-X1
    1. Ligue a unidade.
    2. Prima e mantenha premidos os botões anterior(anterior), standby(alimentação)/emparelharPAIRING e VOL + ao mesmo tempo durante mais de cinco segundos.

SRS-X11

1. Ligue a unidade
    2. Prima e mantenha premidos os botões power, VOL - e VOL + ao mesmo tempo durante mais de cinco segundos.

SRS-X7
    SRS-X9
    SRS-X77
    SRS-X88
    SRS-X99

1. Ligue a unidade.
    2. Toque, sem soltar, nos botões VOL - e ON/STANDBY ao mesmo tempo durante mais de cinco segundos.

SRS-HG1
    SRS-XB2
    SRS-XB3

1. Ligue a unidade.
    2. Prima e mantenha premidos os botões POWER e VOLUME - ao mesmo tempo durante mais de cinco segundos.

SRS-XB10
    SRS-XB20
    SRS-XB30
    SRS-XB40
    SRS-ZR5
    SRS-ZR7

1. Ligue a unidade.
    2. Prima e mantenha premidos os botões - (volume) e alimentação(alimentação)/emparelharPAIRING ao mesmo tempo durante mais de cinco segundos.

NOTA: Dependendo do modelo, a coluna poderá entrar em modo standby assim que for inicializada.