ID do artigo : 00197480 / Última modificação : 21-09-2023Imprimir

Procedimento de emparelhamento para dispositivos Mac OS.

IMPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Pretende ligar os seus auscultadores Bluetooth ou colunas sem fios da Sony ao seu Mac?

Neste guia rápido, vamos ajudá-lo a seguir os passos necessários para emparelhar os seus dispositivos Sony com o seu computador com Mac OS e a ajustar as definições de som e também informá-lo sobre o que fazer se os seus auscultadores não aparecerem na lista Bluetooth.

Ligar colunas ou auscultadores Bluetooth da Sony ao seu Mac

PassosInstruções

1. Coloque o seu dispositivo Sony no modo de emparelhamento.

Consulte o Guia de Ajuda do seu dispositivo Sony para obter instruções sobre como ativar o modo de emparelhamento.

• Por exemplo WH-1000XM5: Prima e mantenha premido o botão de alimentação durante 7 segundos para ativar o modo de emparelhamento
    • Por exemplo SRS-XB41: Prima e mantenha premido o botão de alimentação/emparelhamento até ouvir a orientação por voz e o indicador Bluetooth começar a piscar rapidamente.

2. No seu Mac, abra "Preferências do sistema".

Clique no menu Apple no canto superior esquerdo do ecrã do Mac e selecione "Preferências do sistema".

3. Aceda a "Bluetooth".

Na janela preferências do sistema, localize e clique em "Bluetooth".

4. Ative o Bluetooth se não estiver ligado.

Se o Bluetooth estiver desligado, clique no botão "Ativar Bluetooth".

5. Encontre o seu dispositivo Sony na lista.

O seu Mac começará a procurar dispositivos Bluetooth próximos. Procure os seus auscultadores ou colunas Sony.

6. Clique no nome do seu dispositivo Sony e siga as instruções no ecrã.

Clique no nome do seu dispositivo Sony na lista e siga as instruções no ecrã para concluir o processo de emparelhamento. Pode-lhe ser solicitada a introdução de um PIN ou chave de acesso, se necessário (0000).

7.Ligação bem-sucedida: O seu dispositivo Sony deve aparecer como "Ligado".

Depois de emparelhado, o seu dispositivo Sony deve aparecer como "Ligado" nas preferências Bluetooth.

8. Selecione a Saída de som correta

Para alterar a saída de som do seu Mac para o dispositivo Sony que acabou de emparelhar, clique no ícone de volume na barra de menus e escolha o seu dispositivo Sony na lista.

Preferências de som

Para aceder às definições de som avançadas, regresse a "Preferências do sistema", selecione "Som" e navegue até ao separador "Saída". Aqui, pode ajustar as definições de volume e qualidade de som.

Para obter informações adicionais, consulte o website de suporte da Apple para saber mais sobre como ligar um dispositivo Bluetooth ao seu Mac

Resolução de problemas: se os seus auscultadores ou coluna Sony não aparecerem na lista Bluetooth

1. Tente novamente o modo de emparelhamento: Volte a colocar os seus auscultadores ou colunas Sony no modo de emparelhamento e tente novamente o processo de emparelhamento.
    2. Reiniciar Bluetooth: Se o problema persistir, experimente desligar e voltar a ligar o Bluetooth do Mac ou reiniciar o Mac.
    3. Atualizar firmware: Verifique se existem atualizações de firmware para o seu dispositivo Sony no website oficial de assistência da Sony. Atualizar o firmware pode resolver problemas de compatibilidade.

Para obter instruções adicionais de resolução de problemas ou específicas do dispositivo, consulte o website de suporte da Apple.