ID do artigo : 00199691 / Última modificação : 27-06-2019

Resumido: Atualização de firmware para os auscultadores sem fios com cancelamento de ruído WI-1000X/WH-1000XM2 – 3 de julho de 2018

No dia 17 de maio de 2018, a Sony lançou a atualização de firmware 2.0.0 para WI-1000X/WH-1000XM2. No entanto, em raros casos, descobrimos a ocorrência de perda de som em ambos os lados dos auscultadores após a atualização. Por esta razão, decidimos suspender imediatamente a transferência do firmware.

Agora, gostaríamos de informar que vamos retomar o serviço de transferência com uma versão melhorada 2.0.1, que soluciona o fenómeno acima mencionado.

Se já atualizou os seus auscultadores para a versão 2.0.0 e o seu produto foi afetado pelo fenómeno de falha de som, iremos repará-lo de forma gratuita.
    Contacte o seu centro de assistência Sony autorizado mais próximo.

Se instalou a versão de firmware 2.0.0 anterior e tudo funcionar normalmente, não é necessário atualizar para a versão 2.0.1.
    Neste caso, a mensagem de atualização não será apresentada no ecrã da aplicação Sony | Headphones Connect.

Pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado e agradecemos a sua compreensão e colaboração.