ID do artigo : 00199879 / Última modificação : 27-06-2019

Guia de utilização de auscultadores desportivos sem fios (WF-SP700N, WI-SP600N, WI-SP500)

Os auscultadores da série desportiva podem ser utilizados para desfrutar de música confortavelmente numa grande variedade de situações.

Esta página apresenta as definições e os métodos de manutenção para utilizar os auscultadores em cada situação.
    Clique no tópico para ver o artigo.

1. Antes de utilizar
    2. Para uma utilização confortável no exterior (WF-SP700N, WI-SP600N)
    3. Tente utilizar a função Voice Assist (Assistência por voz)
    4. Bateria
    5. Pratique desporto enquanto ouve música
    6. Manutenção recomendada

1. Antes de utilizar

Como escolher os auriculares e suportes em arco corretos

Há uma tendência entre os utilizadores de auscultadores de continuar a usar os auriculares e os suportes em arco que são fornecidos com os auscultadores no momento da compra. Se os auriculares não forem adequados às suas orelhas, poderá perder a qualidade de som original ou os auscultadores poderão sair das orelhas, pelo que deve sempre escolher auriculares que se adaptam a si.

[A]: Auriculares (WF-SP700N, WI-SP600N)
    [B]: Pontas de auriculares (WI-SP500)

Se os auriculares não encaixarem, ou se sentir que a gama de graves está em falta, troque os auriculares do lado esquerdo e direito por outros adequados às suas orelhas. Não aperte as extremidades do auricular entre os dedos para os puxar ao tentar removê-los.
    NOTA: Retire lentamente começando pela base do auricular.

Suporte em arco (WF-SP700N, WI-SP600N)

Os auscultadores desportivos são fornecidos com suportes em arco de tamanho M na altura da compra. Se parecerem demasiado pequenos, troque pelo tamanho L.

Certifique-se de que não puxa a extremidade do suporte em arco ao removê-lo dos auscultadores.
    NOTA: Retire lentamente começando pela base do suporte em arco.

Para obter mais detalhes, veja o vídeo do WF-SP700N abaixo:

Comprar sobresselentes

Pode encomendar auriculares, pontas de auriculares e suportes em arco no centro de assistência Sony.

Utilizar o estojo para transporte (WI-SP500)

Pode usar o estojo para transporte incluído para armazenamento compacto e também para evitar o enrolamento dos fios na sua mala.

2. Para uma utilização confortável no exterior (WF-SP700N, WI-SP600N)

Utilize com o cancelamento de ruído ligado em locais onde o ruído envolvente ecoa e com o modo de som ambiente ligado para passeios junto à estrada. Com definições para diferentes situações, pode utilizar os auscultadores com facilidade.
    O cancelamento de ruído liga-se automaticamente quando liga os auscultadores. A função altera-se da seguinte forma sempre que premir o botão:
    Cancelamento de ruído ligado --> modo de som ambiente --> cancelamento de ruído desligado

WF-SP700N

WI-SP600N

Utilização da aplicação exclusiva Sony | Headphones Connect (WF-SP700N/WI-SP600N)

Se utilizar a Sony | Headphones Connect pode configurar o modo de som ambiente para modo de voz ou modo normal. Pode escolher entre "Relax", "Bass Boost", e os seus outros efeitos favoritos com o equalizador.

Consulte a página seguinte para obter mais detalhes.

Definições rápidas de som

Prima o botão  (alimentação) ou NC/AMB duas vezes para alternar instantaneamente para o controlo de som ambiente predefinido e para os modos do equalizador.

3. Tente utilizar a função Voice Assist (Assistência por voz)

Pode utilizar a Siri/Google App no seu smartphone para dar comandos por voz através do microfone dos auscultadores.
    NOTA: Ative a Siri/Google App antecipadamente.
    Prima sem soltar o botão enquanto estiver no modo standby ou durante a reprodução de música para ativar a Siri/Google App.

WF-SP700N

Mantenha premido o botão da unidade direita (2 seg.).
    É possível ouvir sons de ativação e áudio do assistente na unidade esquerda.

WI-SP600N

Mantenha o botão premido.

WI-SP500

Prima o botão  duas vezes num espaço de 0,5 segundos.

4. Bateria

Se o nível de bateria ficar baixo enquanto se encontra fora de casa, carregue-a no local para a preparar para a próxima utilização.
    Coloque os auscultadores no estojo de carregamento. (WF-SP700N)

Quando o estojo de carregamento estiver totalmente carregado, pode carregar completamente os auscultadores quase duas vezes.
    Também pode carregar os auscultadores usando um computador ou uma bateria portátil. (WI-SP600N, WI-SP500)

5. Pratique desporto enquanto ouve música

Especificações à prova de salpicos em conformidade com a IPX4 em matéria de "Proteção contra a entrada de líquidos" do código JIS C 0920 IP. Esteja à vontade para os utilizar mesmo em situações em que transpira bastante.

Controle facilmente o seu smartphone ou outro leitor junto aos seus ouvidos. Se o seu dispositivo Bluetooth for compatível com o funcionamento do dispositivo (perfil compatível: AVRCP), pode utilizar o botão nos auscultadores para operar a reprodução de música no seu smartphone ou noutro dispositivo.
    NOTA:  As funções disponíveis dependem do dispositivo Bluetooth. Consulte o manual do seu dispositivo para obter mais detalhes.

Como utilizar o WF-SP700N, WI-SP600N

• Reprodução/Pausa: Prima o botão uma vez(●).
    • Ir para a próxima faixa: Prima o botão duas vezes(●●).
    • Ir para a faixa anterior (ou para a faixa em reprodução): Prima o botão três vezes(●●●).

Como utilizar o WI-SP500

• Reprodução/Pausa: Prima o botão  uma vez (●).
    • Ir para a faixa anterior (ou para a faixa em reprodução) Faixa seguinte: Prima sem soltar o botão até ouvir um sinal sonoro.
    • Quando quiser ir para a faixa 3 faixas atrás, prima sem soltar o botão até ouvir um sinal sonoro e, depois, prima imediatamente o botão duas vezes consecutivas.

6. Manutenção recomendada

Como fazer a manutenção dos auscultadores depois de os utilizar.

Depois de utilizar os auscultadores, limpe as gotas de água com um pano macio e seco. Se houver gotas de água no interior do orifício do auricular, remova o auricular e aponte a conduta de som para baixo e, em seguida, abane-o duas ou três vezes para retirar as gotas de água.

Manutenção do terminal (WF-SP700N)

Se o terminal estiver sujo, limpe-o com um pano macio e seco.