ID do artigo : 00203017 / Última modificação : 10-06-2021

As definições iniciais do Google Assistant nos seus auscultadores sem fios

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O Assistente Google ajuda-o(a) a controlar as operações dos auscultadores apenas com a sua voz sem ter de utilizar o smartphone e permite-lhe realizar operações ao ouvir música, contactar os seus amigos, definir lembretes e muito mais.

O que é preciso?

• Auscultadores compatíveis com o Assistente Google
      • Para verificar se os seus auscultadores são compatíveis com o Assistente Google, consulte a secção Produtos e categorias aplicáveis deste artigo.
      • Atualize o software dos auscultadores para a versão mais recente. Visite o website de assistência da Sony, procure os seus auscultadores introduzindo o número do modelo e, em seguida, aceda à secção Transferências para obter mais informações.

• Transfira a aplicação Sony | Headphones Connect
      Instale a versão mais recente da aplicação Headphones Connect:
    • Um smartphone compatível com a aplicação Assistente Google
      Transfira e instale a versão mais recente do Assistente Google.

Ao utilizar o Assistente Google pela primeira vez, tem de alterar a função do botão dos auscultadores (ou do sensor de toque) e configurar as definições iniciais do Assistente Google.
    O nome do botão varia consoante o modelo, por isso consulte o Guia de ajuda para o modelo dos seus auscultadores.

1. Inicie a aplicação Sony | Headphones Connect e ligue os auscultadores sem fios.
    2. Inicie a aplicação Sony | Headphones Connect, selecione  (roda dentada das definições) e, em seguida, mude a função do botão ou sensor de toque para Google Assistant (Assistente Google).
      Como alterar a função do botão dos auscultadores
    3. Configure as definições iniciais do Assistente Google.
      • Dispositivos Android
        Prima continuamente o botão de início do smartphone para iniciar a aplicação Google Assistant (Assistente Google).
        Toque em Finish the headphones setup (Concluir a configuração dos auscultadores) e siga as instruções apresentadas para concluir a configuração.

• Dispositivos iOS
        Inicie a aplicação Assistente Google.
        Toque em Finish the headphones setup (Concluir a configuração dos auscultadores) e siga as instruções apresentadas para concluir a configuração.