ID do artigo : 00254239 / Última modificação : 30-11-2020

Os auscultadores WH-1000XM4 não param ou a função de deteção de utilização não funciona

Isto pode ocorrer depois de passar de um local frio para um local quente ou depois de utilizar os auscultadores em condições de transpiração.

Se a peça do sensor de proximidade no interior da unidade esquerda ficar embaciada ou se existirem gotas de água devido a condensação ou humidade (devido à variação da temperatura ou ao suor, por exemplo), a função de deteção de utilização pode não funcionar corretamente. Se isto acontecer, deixe a peça do sensor de proximidade virada para cima até que a humidade desapareça.

IMPORTANTE: para prevenir quaisquer riscos, não toque na peça do sensor de proximidade nem a limpe.