ID do artigo : 00226378 / Última modificação : 10-06-2021

Configurar e utilizar a Amazon Alexa com auscultadores sem fios

IMPORTANTE: Se necessitar de informações específicas do modelo para concluir qualquer um dos passos nesta solução, consulte o Guia de ajuda ou o manual fornecido com o produto.

Requisitos
    Como configurar a Amazon Alexa
    Como definir o botão NC/Ambient como botão da Alexa
    Como utilizar a Amazon Alexa

Requisitos

É necessário satisfazer os seguintes requisitos para utilizar a Amazon Alexa.

Auscultadores compatíveis com a Amazon Alexa

Aplicação Headphones Connect
    É necessário instalar a versão mais recente da aplicação Headphones Connect.

Smartphones compatíveis com a aplicação Amazon Alexa
    É necessário instalar a versão mais recente da aplicação Amazon Alexa.

• Android OS (Requer a versão 5.0 ou superior do sistema operativo)
    • iOS (Requer a versão 10.0 ou superior do sistema operativo)

Como configurar a Amazon Alexa

Quando pretender utilizar a Amazon Alexa pela primeira vez, adicione o dispositivo com a aplicação Amazon Alexa.

1. Ligue os auscultadores e estabeleça a ligação ao seu smartphone através da função Bluetooth.

2. Abra a aplicação Amazon Alexa.
    3. Toque em  (Menu) no canto superior esquerdo e toque em Add Device (Adicionar dispositivo).

Exemplo da aplicação Amazon Alexa

4. É apresentado o ecrã "What type of device are you setting up?" (Que tipo de dispositivo está a configurar?).
      Percorra para baixo e toque em Headphones (Auscultadores).

Selecione o tipo de dispositivo na aplicação Amazon Alexa

5. É apresentado o ecrã Select your device (Selecione o seu dispositivo).
      Toque no modelo de auscultadores relevante na lista AVAILABLE DEVICES (Dispositivos disponíveis). Se os auscultadores não estiverem ligados ao smartphone através de Bluetooth, o nome do modelo não é apresentado.

(No iOS, os modelos de auscultadores são apresentados com LE_*** (nome do modelo dos auscultadores).)

*Neste documento, utilizamos WI-1000X como exemplo.
      Selecionar o dispositivo na aplicação Amazon Alexa

6. Toque em CONTINUE (Continuar).
      Confirmação da seleção da Amazon Alexa

7. Se for apresentado um ecrã a solicitar o emparelhamento Bluetooth, toque em Pair (Emparelhar).

Pedido de emparelhamento da Amazon Alexa
    8. Se for apresentado o seguinte ecrã, toque em CONTINUE (Continuar).
      Substituir o assistente de voz atual

9. Quando o ecrã Setup Complete (Configuração concluída) for apresentado, toque em DONE (Concluir).
      A configuração da Amazon Alexa está concluída!

Configurar o botão NC/AMBIENT para utilizar a Amazon Alexa na aplicação Headphones Connect

1. Ligue os auscultadores e emparelhe-os com o seu dispositivo móvel através de Bluetooth.
    2. Abra a aplicação Amazon Alexa.
    3. Abra a aplicação Headphones Connect.
    4. Em Change function of [NC/AMBIENT] button (Alterar a função do botão [NC/AMBIENT]), selecione Amazon Alexa.

Aplicação Headphones Connect

Como utilizar a Amazon Alexa

1. Prima brevemente o botão NC/AMBIENT nos seus auscultadores e, em seguida, diga o seu comando de voz.

• As imagens seguintes apresentam a localização do botão NC/AMBIENT nos auscultadores WH-1000XM2 e WI-1000X:
        • WH-1000XM2

Localização do botão NC/Ambient nos auscultadores WH-1000XM2

• WI-1000X

Botão NC/Ambiente nos auscultadores WI1000X

• Prima o botão NC/AMBIENT novamente para cancelar o comando de voz para a Alexa.
      • Se não falar, o comando de voz para a Alexa é cancelado automaticamente após algum tempo.