ID do artigo : 00260910 / Última modificação : 23-04-2021

Reduza a retenção de imagem ou a não uniformidade no ecrã do televisor OLED

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Para reduzir a retenção ou não uniformidade da imagem, verifique o seguinte:

• Depois de utilizar o televisor, prima o botão POWER (Ligar/Desligar) no televisor ou no telecomando para o desligar.
      • Recomendamos que efetue esta operação sempre que terminar de utilizar o televisor.
      • Deixe o televisor desligado durante cerca de seis horas ou mais (por exemplo, durante a noite).
    • Afaste o televisor da luz solar direta.
      • A exposição à luz solar pode alterar as características do ecrã do televisor e pode parecer não uniforme.