ID do artigo : 00172725 / Última modificação : 03-03-2022Imprimir

É apresentada uma linha branca no ecrã enquanto o meu televisor OLED está no modo standby

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O seu televisor OLED efetua automaticamente uma atualização do painel de forma a ajustar a uniformidade do ecrã quando este é utilizado durante longos períodos de tempo. É possível observar uma linha branca no ecrã enquanto o televisor verifica o estado dos pixéis do ecrã do televisor e efetua uma atualização do painel. Trata-se de uma operação normal e não de uma avaria.