ID do artigo : 00173724 / Última modificação : 28-06-2021

O meu Android TV OLED da Sony muda para o modo de proteção de ecrã. Apenas é apresentado "BRAVIA".

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Para proteger o televisor contra a retenção de imagem, é ativada uma proteção de ecrã se o televisor OLED estiver inativo durante um determinado período de tempo.

Quando a proteção de ecrã está ativada, apenas o logótipo "BRAVIA" é apresentado na área inferior direita do ecrã, conforme ilustrado na imagem abaixo.

A proteção de ecrã é cancelada e regressa ao ecrã anterior quando o telecomando é operado.

Siga os passos para alterar o tempo de execução da proteção de ecrã, dependendo do sistema operativo do televisor.

Android™ 7.0 Nougat ou SO posterior

1. Prima o botão HOME no telecomando fornecido.
    2. Selecione  Definições.*
    3. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:
      • Selecione Device Preferences (Preferências do dispositivo) → Screen saver (Proteção de ecrã) → When to start (Quando iniciar). (Android 9)
      • Selecione Screen saver (Proteção de ecrã) → When to start (Quando iniciar). (Android 8.0, Android 7.0)
    4. Selecione um dos tempos seguintes:
      • 5 minutes (5 minutos) / 15 minutes (15 minutos) / 30 minutes (30 minutos) / 1 hour (1 hora) / 2 hours (2 horas)

Android 6.0 Marshmallow

1. Prima o botão HOME no telecomando fornecido.
    2. Selecione  Definições.
    3. Selecione Daydream (Suspensão) na categoria TV.
    4. Selecione When to daydream (Quando entrar em suspensão).
    5. Selecione um dos tempos seguintes:
      • 5 minutes / 10 minutes / 15 minutes / 30 minutes / 1 hour (5 minutos/10 minutos/15 minutos/30 minutos/1 hora)

NOTA: a Sony recomenda uma definição do tempo de execução para 5 minutes (5 minutos) para evitar a retenção de imagem e prolongar a vida útil do painel.

* Em dispositivos com o sistema Android Oreo (OSV-O), o ícone de Definições situa-se no canto superior direito.