ID do artigo : 00173745 / Última modificação : 20-07-2021

Por vezes, a imagem no ecrã do televisor desloca-se (Função de Pixel shift, ou deslocamento de pixel)

Uma mudança de imagem no seu televisor OLED deve-se à definição de uma função chamada Pixel shift (Deslocamento de pixel). Esta função desloca a imagem após um determinado período de tempo para evitar a retenção de imagens no ecrã, de forma a prolongar a vida útil do painel de visualização. Recomenda-se a definição da função Pixel shift (Deslocamento de pixel) para On (Ligado).

Passos para ativar a deslocação de pixel

Siga os passos abaixo para ativar a função Pixel shift (Deslocamento de pixel):

1. Abra o menu Definições. Estas opções variam consoante o ano do modelo do televisor.
      • Utilizando o botão Definições rápidas (para modelos lançados em 2019 ou posteriormente):
        1. No telecomando fornecido, prima o botão Definições rápidas ícone de roda dentada.
        2. Selecione o ícone de Definições roda dentada.
      • Utilizando o botão HOME no menu:
        1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
        2. Selecione o ícone de Definições roda dentada.
    2. Siga os passos de acordo com o menu do seu televisor.
      • Selecione Visualização e SomExpert panel settings (Definições avançadas do painel → Pixel shift (Deslocamento de pixel) → defina para ON (Ligado).
      • Selecione VisualizaçãoExpert panel settings (Definições avançadas do painel → Pixel shift (Deslocamento de pixel) → defina para ON (Ligado).