ID do artigo : 00193902 / Última modificação : 11-09-2020

O indicador DOLBY D ou o indicador DTS na unidade não se acende.

Consoante o dispositivo ligado ou as respetivas definições, a saída do dispositivo ligado não se encontra no formato Dolby Digital ou DTS, mesmo apesar de o dispositivo ligado reproduzir conteúdo compatível com Dolby Digital ou DTS e a unidade se encontrar no modo HDMI.

Verifique o seguinte.
    ・O leitor de DVD/BD é compatível com Dolby Digital ou DTS.
    ・A definição de saída áudio do leitor DVD/BD ou do televisor está configurada para Pulse Code Modulation (PCM) (Modulação de código de impulso).
    ・O televisor é compatível com Dolby Digital ou DTS.