ID do artigo : 00193858 / Última modificação : 07-09-2020

O indicador não se acende, embora o DSEE HX ou o DSD Remastering esteja ligado

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O indicador de DSEE HX não se acende, embora o DSEE HX esteja ON (LIGADO).

Imagem
    [A]: Indicador DSEE HX

Se for recebido um sinal de entrada incompatível e o DSEE HX estiver ON (LIGADO), o indicador de DSEE HX acende-se e desliga-se imediatamente.

O DSEE HX funciona apenas com os seguintes formatos:

Frequência de amostragem

Profundidade de bits

PCM

(Modulação de código por impulsos)

32 kHz16, 24, 32
    44,1 kHz16, 24, 32
    48 kHz16, 24, 32
    88,2 kHz16, 24
    96 kHz16, 24
    176,4 kHz16, 24
    192 kHz16, 24
    352,8 kHz16, 24
    384 kHz16, 24

O indicador de DSD RE. não acende, embora DSD Remastering esteja ON (LIGADO).

Imagem
    [B]: Indicador de DSD RE.

O DSD Remastering está disponível apenas com sinais de formato PCM. O DSD Remastering não funciona nos sinais de formato DSD.