ID do artigo : 00193557 / Última modificação : 17-05-2018

O indicador de carga não se acende embora a minha unidade esteja ligada ao transformador CA

Por natureza, se estiver a carregar a unidade enquanto está ligada, o indicador de carga não se acende. Isto não implica que a unidade não esteja a carregar.

Para tornar o indicador de carga visível e verificar se a bateria está sem dúvida a carregar, desligue a unidade.

NOTA: Desligar a unidade irá também diminuir o tempo de carregamento.

Na eventualidade de o indicador de carga não estar a acender com unidade desligada e ligada à fonte de alimentação CA, prima o botão de reposição na parte posterior da unidade e tente novamente.