ID do artigo : 00193915 / Última modificação : 01-03-2018

O indicador LINK acende-se, mas o botão UPDATE não se acende e não é possível atualizar o software

Se estiver a tentar atualizar a coluna mas o botão UPDATE não se acender, verifique o seguinte.

• De forma a atualizar a coluna, certifique-se de que esta se encontra ligada a uma tomada CA, pois as atualizações de software não se encontram disponíveis quando a coluna é alimentada pela bateria incorporada.

Ligue a coluna a uma tomada CA através de um transformador CA USB para proceder à atualização.
    • Quando o software de sistema já se encontrar atualizado com a versão mais recente, o indicador UPDATE não se acende.
      NOTA: A versão do software da coluna pode ser visualizada em Settings (Definições) >Other settings (Outras definições) da aplicação SongPal.