ID do artigo : 00192524 / Última modificação : 17-05-2018

O indicador de alimentação pisca a vermelho

Se o indicador de alimentação piscar a vermelho, a coluna portátil encontra-se em modo de proteção. Isto pode acontecer se ligar um dispositivo que não é compatível com a coluna ou devido ao sobreaquecimento. Para resolver este problema, efetue os passos descritos abaixo:

• SRS-X9
      1. Desligue o cabo de alimentação durante dois minutos.
      2. Volte a ligar o cabo de alimentação e ligue a unidade.
    • SRS-X7, SRS-X77, SRS-HG1
      1. Prima o botão RESET na parte de trás ou de baixo da coluna com um objeto pontiagudo (por exemplo, um alfinete).
      2. Desligue o cabo de alimentação durante dois minutos.
      3. Volte a ligar o cabo de alimentação e ligue a unidade.
    Se seguiu as instruções fornecidas e o indicador de alimentação continua a piscar vermelho, poderá ser necessário reparar a coluna.