ID do artigo : 00193778 / Última modificação : 17-05-2018

O modo de imagem dupla não funciona

IMPORTANTE: As perguntas mais frequentes são apenas aplicáveis para clientes na Irlanda.

O modo Imagem dupla, que permite ver duas imagens ao mesmo tempo, só pode apresentar tipos de sinal digital 2K e analógico. Outros tipos de sinal, tais como 4K e 3D, não são suportados. O modo Imagem dupla será fechado imediatamente depois de selecionado quando for reproduzido um tipo de sinal não suportado.

Saiba mais sobre como utilizar a função de Imagem dupla no Android TV da Sony .