ID do artigo : 00193783 / Última modificação : 12-07-2018

Perguntas mais frequentes - Gravação em HDD USB e Twin Picture (Dupla imagem)

As seguintes perguntas mais frequentes explicam as diferentes opções disponíveis para as funcionalidades de gravação em HDD USB e Imagem Dupla:

Gravação em HDD USB

Gravações ao vivo:

Modelos 2K: Permite-lhe gravar transmissões ao vivo, enquanto continua a desfrutar de conteúdo a partir de outras entradas, tais como Blu-ray Discs, serviços de transmissão online e navegação na Internet.
    Modelos 4k (equipados com Twin Tuner): Permite-lhe gravar um canal enquanto assiste a outro ou ainda desfrutar de conteúdos de outras entradas, tais como Blu-ray Discs, serviços de transmissão online e navegação na Internet.

Gravação com Full Timer:

Modelos 2K: Permite-lhe programar gravações.
    Modelos 4K (equipados com Twin Tuner): Permite-lhe ver e agendar vários canais em simultâneo.

Aumento da duração do evento:

Aumente o tempo antes e depois do tempo de gravação do seu programa selecionado. Por exemplo, se aumentar a hora de início em 5 minutos e a hora de fim em 10 minutos para um programa entre as 16:00-17:00 apresentado no Guia Eletrónico de Programas (EPG), irá gravar a partir das 15:55-17:10 - conforme apresentado na Lista de Temporizador.

Aumento da duração do evento

Aumento da duração do evento - hora de início e de fim

Aumento da duração do evento - desativar, 5 minutos ou 10 minutos

IMPORTANTE: Se dois programas sequenciais forem agendados para gravação e o Aumento da duração do evento causar uma sobreposição, o programa que tem início mais cedo terá prioridade. Por exemplo: Se o utilizador definir o temporizador para um programa às 16:00-17:00 e outro às 17:00-18:00, utilizando os mesmos tempos, o primeiro programa será gravado entre as 15:55-17:10 e o segundo programa entre as 17:10-18:10.

Eliminar programas da Lista de Temporizador

A capacidade de eliminar programas gravados do Temporizador do seu televisor. Execute os passos seguintes:

1. Selecione Lista de Temporizador
    2. Prima o botão Action Menu no telecomando
    3. Selecione Eliminar no menu
    4. Selecione o temporizador/programa a eliminar e selecione a opção Eliminar

Lista de Temporizador

Eliminar programa gravado

NOTAS:

• Os programas podem ser agendados para gravação a partir do Guia Eletrónico de Programas (EPG)
    • A funcionalidade "Aumento da duração do evento" aumenta o tempo de gravação (hora de início/fim) para evitar perder o programa gravado (temporizador completo apenas)
    • Para cancelar a gravação do temporizador, será necessário navegar até à "Lista de Temporizador"

Imagem Dupla

Imagem na Imagem:
    A capacidade de visualizar o conteúdo principal do PC através de HDMI, enquanto visualiza o seu televisor (sintonizador) numa janela mais pequena.

Imagem e Imagem:
    A capacidade de visualizar o Leitor de Blu-Ray/DVD ou outro dispositivo eletrónico de consumo via HDMI® e a TV (sintonizador) lado a lado, simultaneamente.

Para obter mais informações sobre como utilizar a Imagem Dupla, consulte o seguinte artigo: Como utilizar a função de Imagem Dupla no Android TV da Sony?

NOTAS:

• As combinações Browser/Sintonizador, USB/Sintonizador, Sintonizador/Sintonizador não estão disponíveis com Dupla imagem
    • A funcionalidade Twin Picture (Dupla imagem) só suporta sinais RF analógicos e RF (2K) digitais