ID do artigo : 00200840 / Última modificação : 06-01-2021

Comparação dos modos imagem-em-imagem (PIP), imagem-e-imagem (P&P) e imagem dupla

Para obter mais informações sobre atualizações de software, consulte o seguinte:

*1

• As séries X94C, X93C, X90C, X85C, X83C, X80C, S85C, S80C, W85C, W80C e W75C não tinham imagem dupla quando foram lançadas em 2015. Este modo foi adicionado em atualizações de software a partir de novembro de 2015. Para utilizar a função, é necessário atualizar o software.

*2

• A função foi adicionada no Android Nougat. Certifique-se de que tem o software mais recente instalado no seu Android TV.

O seu televisor consegue apresentar uma ou duas fontes em simultâneo; no entanto, isto depende do modelo e da função selecionada. Existem três modos diferentes:

• Imagem-em-imagem (PIP): PIP é um tipo especial de modo multijanela usado principalmente para reprodução de vídeo. Ele permite que o usuário assista a um vídeo em uma pequena janela presa a um canto da tela enquanto navega entre aplicativos ou navega pelo conteúdo na tela principal.

• Twin Picture (Dupla imagem): Pode desfrutar de duas fontes de vídeo ao mesmo tempo apresentando um dispositivo ligado através de HDMI e um programa de televisão (sintonizador integrado) em dois ecrãs.

• Imagem-e-imagem (P&P): Pode ver duas imagens (à esquerda e à direita) ao mesmo tempo (por exemplo, um dispositivo ligado e um programa de televisão).

NOTA: Para obter mais detalhes sobre o método de funcionamento, consulte o Guia de ajuda ou o i-Manual.

Para obter mais informações sobre os televisores compatíveis, consulte as tabelas abaixo (a partir de julho de 2018):

Android TV:

(Como confirmar se o seu televisor BRAVIA é Android TV

Modelos

PIP

Imagem Dupla

Modelos de 2015
    (séries X94C, X93C, X90C, X85C, X83C, X80C, S85C, S80C, W85C, W80C e W75C)
    -✓ *1
    Outros modelos✓ *2-

Outros televisores

Modelos

PIP

P&P

2015 ou posterior--
    2014 ou anterior✓ *3✓ *3

*1

• Para utilizar esta função, certifique-se de que tem o software mais recente instalado no televisor.
    • Apenas podem ser apresentados os sinais digital 2K e analógico durante a utilização da imagem dupla.
    • A imagem dupla encontra-se indisponível quando está a ver canais por satélite, digitais ou analógicos, ou quando utiliza aplicações específicas (como o YouTube). Altere a entrada para uma fonte HDMI antes de premir o botão Menu Ação.
    • A única combinação de fontes que pode ver com dois ecrãs é um programa de televisão (sintonizador integrado) e um dispositivo HDMI.
    • Para obter mais detalhes, consulte o seguinte artigo: Como utilizar a função de Imagem Dupla no Android TV da Sony?

*2

• Esta função foi adicionada no Android Nougat. Para utilizar esta função, certifique-se de que tem o software mais recente instalado no televisor.
    • O pequeno ecrã é apresentado no canto da última aplicação utilizada. No entanto, a aplicação que é apresentada pode variar consoante determinadas condições.
    • As operações, como a mudança de canal, estão desativadas enquanto está a ver com um pequeno ecrã.
    • Não é possível apresentar em simultâneo programas de televisão, entradas externas, como um dispositivo HDMI, aplicações que reproduzem filmes ou determinadas aplicações que reproduzem fotografias ou música.
    • A posição do pequeno ecrã é ajustada automaticamente. Não é possível programá-la manualmente.

*3

• A disponibilidade de qualquer imagem dupla (PIP ou P&P) depende do modelo.
    • Para obter mais informações, consulte o i-Manual.