ID do artigo : 00227443 / Última modificação : 27-06-2019

O modo de imagem do meu Android TV muda automaticamente para Vívido

Se o Android TV™ mudar automaticamente para Vívido após o utilizador ter alterado as definições de Modo de imagem para Standard ou Personalizado, verifique o seguinte:

Certifique-se de que Modo de imagem automática está definido como Desativar

1. No telecomando, prima o botão HOME.
    2. Selecione Definições.
    3. Na categoria TV, selecione Imagem e Visualização.

Categoria TV e Imagem e Visualização

4. Selecione Ajustes de imagem.
    5. Selecione Modo de imagem automática.
    6. Selecione Desativar.

Modo de imagem automática

Certifique-se de que Modo de reposição de imagem está definido como Desativar.

1. No telecomando, prima o botão HOME.
    2. Selecione Definições.
    3. Na categoria Preferências do Sistema, selecione Definições do modo de retalho.

Definições do modo de retalho

4. Selecione Modo de reposição de imagem.
    5. Selecione Desativar.

Certifique-se de que o Modo DEMO está definido como Desativar.

Se o problema não ficar resolvido depois de seguir os passos de resolução de problemas acima indicados, efetue uma reposição de fábrica.