ID do artigo : 00193782 / Última modificação : 17-05-2018

Como utilizar a função de Imagem Dupla no Android TV da Sony?

Para apresentar duas imagens, siga os passos abaixo:

PASSO 1: Selecione a entrada HDMI a que o dispositivo está ligado.

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Entradas.
    3. Selecione HDMI 1-4.

PASSO 2: Selecione Imagem Dupla no MENU AÇÃO.

1. Prima o botão ACTION MENU no telecomando.
    2. Selecione Imagem Dupla.

PASSO 3: Para encerrar o modo Imagem Dupla, selecione Uma Imagem no MENU AÇÃO.

NOTAS:

• O televisor não consegue aceder ao modo Imagem Dupla a menos que esteja selecionada uma entrada HDMI
    • Os únicos sinais que podem ser apresentados no modo Imagem Dupla são sinais digitais 2K e sinais analógicos
    • A função de visualização de Imagem Dupla está disponível através de uma atualização de software . Atualize para o software mais recente e, em seguida, verifique se a função é apresentada no menu.