ID do artigo : 00193671 / Última modificação : 17-05-2018

A coluna não reproduz o ficheiro de um dispositivo ligado à porta USB-A ou USB FRONT.

NOTA: O nome da porta pode ser apresentado como USB-A ou USB FRONT, dependendo do modelo da coluna. Para obter mais informações sobre o nome da porta, consulte o manual.

A coluna poderá não reproduzir o ficheiro de um dispositivo ligado à porta USB-A ou USB FRONT nos seguintes casos:

• A função selecionada não é igual à da porta a que o dispositivo está ligado.

NOTA: Mude a entrada para USB-A ou USB FRONT utilizando o botão na coluna ou utilizando o telecomando fornecido. Em seguida, inicie a reprodução.

• A faixa pretendida é guardada numa pasta que tem uma hierarquia de pastas profunda.
    • A faixa pretendida é guardada numa pasta com um nome de ficheiro longo.
    • A faixa pretendida tem um nome de ficheiro longo.
    • A coluna não está definida para o modo USB-A ou USB FRONT.

NOTA: Defina a coluna para o modo USB-A ou o modo USB FRONT, premindo o botão USB-A ou USB FRONT no telecomando fornecido.

Se o problema persistir, desligue o cabo ligado à porta USB-A ou USB FRONT e, em seguida, volte a ligar o cabo.