ID do artigo : 00192501 / Última modificação : 17-05-2018

Não há som da coluna portátil quando está ligada à porta AUDIO IN

A coluna portátil poderá não produzir som quando estiver ligada à porta AUDIO IN ao desligar e voltar a ligar a coluna com o nível de entrada baixo. Neste caso, aumente lentamente o volume do dispositivo de reprodução.

Um valor-limite foi configurado para impedir que a coluna portátil produza um som alto abruptamente. Quando for ligada pela primeira vez ou após ter sido desligada, a coluna portátil não funciona a menos que um determinado nível de áudio seja recebido.