ID do artigo : 00192552 / Última modificação : 17-05-2018

Quantos ficheiros podem ser guardados num dispositivo de armazenamento USB para reproduzir música no sistema de áudio?

Podem ser armazenadas até 30 000 faixas num dispositivo USB para que funcione com o sistema de áudio para reprodução de música.

NOTA: Com as unidades CMT-SBT20 e CMT-SBT20B, é possível armazenar até 999 faixas.

No entanto, quando um número excessivo de ficheiros que não faixas de música é guardado, ou quando a estrutura de pastas é complicada, a leitura dos ficheiros poderá ser demorada e a reprodução poderá não começar.