ID do artigo : 00185455 / Última modificação : 18-12-2018

As definições de imagem e som mudam se selecionar Picture-in-Picture (PIP) enquanto vê televisão.

Quando a opção Picture-in-Picture (PIP) é selecionada, as definições de imagem e som mudam para as mesmas definições do que em Apps (Aplicações).

Siga os procedimentos abaixo para configurar as definições de imagem e som de Apps (Aplicações).

1. Prima o botão Home no telecomando.
    2. Selecione Music (Música) na categoria App (Aplicação) ou Apps (Aplicações).
    3. Prima o botão ACTION MENU (Menu Ação) e, em seguida, selecione Imagem ou Som.