ID do artigo : 00199353 / Última modificação : 27-06-2019

A coluna inteligente desliga-se de forma não intencional

A coluna inteligente não responde quando utilizo comandos de voz ou por gestos e o indicador não acende.

Se a coluna inteligente estiver desligada da rede, ou se a ligação à rede for desligada durante, pelo menos, uma hora, a coluna desliga-se automaticamente e o visor do relógio desaparece.

Para ligar a alimentação, prima sem soltar o botão DIMMER/RESTART na parte inferior da unidade.

[A]: Botão DIMMER/RESTART

Se não houver problemas com o ambiente de rede, a coluna inteligente liga-se automaticamente à rede.
    Se isto não acontecer, siga os próximos passos de resolução de problemas:

1. Se utilizar um router que reduz o consumo de energia automaticamente ou um router equipado com um Eco-mode à noite, desative esta funcionalidade.
    2. Se as medidas acima não resolverem o problema, remova o transformador CA da coluna e volte a inseri-lo.
    3.  Se o problema continuar por resolver, prima sem soltar o botão (função silenciada do microfone) e solte-o quando os quatro indicadores de estado LED estiverem acesos ou intermitentes em laranja. Isto irá repor as predefinições de fábrica da coluna.

Após a reposição, recomece a configuração inicial.