ID do artigo : 00262065 / Última modificação : 20-05-2021

A coluna sem fios desliga-se automaticamente (série SRS-RA)

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

A coluna sem fios desliga-se automaticamente após 15 minutos se o nível de entrada de áudio do dispositivo ligado for muito baixo ou se a reprodução de áudio parar.
    Para evitar que a coluna se desligue, defina a função Auto Standby (Standby automático) para OFF (Desativar) através dos seguintes passos.

Como definir a função Auto Standby (Standby automático) para OFF (Desativar):

SRS-RA5000

Mantenha premidos os botões (Input) (Entrada) e (Volume +) (Aumentar volume) durante mais de 4 segundos.

SRS-RA3000

Mantenha premidos os botões (Sound Mode) (Modo de som) e (AUDIO IN) (Entrada de áudio) durante mais de 4 segundos.

Como sei se a função Auto Standby (Standby automático) está definida para OFF (Desativar) ou On (Ativar)?

Ao alterar a definição Auto Standby (Standby automático), o indicador de Power (Alimentação) pisca da seguinte forma:

• Ao desativar a função Auto Standby (Standby automático), o indicador de Power (Alimentação) na coluna pisca três vezes a verde.
    • Ao ativar a função Auto Standby (Standby automático), o indicador Power (Alimentação) pisca duas vezes a verde.

Duas imagens lado a lado que mostram a localização do botão Volume + (Aumentar volume), do botão Input (Entrada) e do indicador Power (Alimentação) a piscar a verde no altifalante SRS-RA5000.

NOTAS:

• A imagem acima representa a coluna sem fios SRS-RA5000.
    • Também pode utilizar a aplicação Sony | Music Center para definir a função Auto Standby (Standby automático) para OFF (Desativar) ou ON (Ativar). Para transferir a aplicação, visite a loja Google Play nos dispositivos Android ou a App Store da Apple nos dispositivos iOS.