ID do artigo : 00193888 / Última modificação : 28-02-2018

Falha na atualização da rede de firmware

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Se a atualização de rede não for bem-sucedida, experimente as seguintes medidas:

• Para leitores de Blu-ray Disc com capacidade de Quick Start Mode (Modo de início rápido), mude a definição do Quick Start Mode (Modo de início rápido) para Off (Desligado). Em seguida, volte a realizar a atualização de firmware.
  • Se estiver inserido um disco no leitor de Blu-ray Disc, retire o disco e desligue o leitor. Em seguida, volte a realizar a atualização de firmware.
  • Se a transferência continuar a não ser bem-sucedida, a ligação sem fios poderá não ser forte o suficiente para o processo de transferência.
    Consulte as informações adicionais sobre como instalar atualizações de firmware para o meu leitor .