ID do artigo : 00192725 / Última modificação : 17-05-2018

Como atualizar o software do meu leitor de Blu-ray Disc?

Siga os passos abaixo para efetuar a atualização de software.

1. Selecione Setup (Configuração) no menu Home premindo o botão de seta para a esquerda ou direita.
    2. Selecione Atualização de software premindo o botão de seta para cima ou para baixo.
    3. Prima ENTER.
    4. Selecione o método de atualização de software que pretende utilizar.
    • É recomendada a Update via Internet (Atualização através da Internet) quando o leitor de Blu-ray Disc está ligado a uma rede estável.
    • A Update via USB Memory (Atualização através de pen USB) é utilizada quando não está disponível uma ligação à Internet.

NOTA: O ficheiro de atualização de software tem de ser transferido previamente e guardado num dispositivo USB compatível antes de efetuar a atualização utilizando este método.