ID do artigo : 00193886 / Última modificação : 17-05-2018

Ocorre um atraso prolongado ao tentar carregar filmes em Blu-ray Disc® (BD)

Devido ao volume elevado de informação armazenada num disco BD-ROM, alguns discos podem demorar algum tempo a carregar. Para reduzir o tempo de carregamento e reduzir o tempo de arranque quando liga o leitor, defina o Quick Start Mode (Modo de início rápido) como On (Ativo).

Siga os passos abaixo para configurar a definição Quick Start Mode (Modo de início rápido):

IMPORTANTE: Quando o Quick Start Mode (Modo de início rápido) está definido como On (Ativo), o consumo de energia será superior e a ventoinha de ventilação poderá permanecer ligada, consoante a temperatura envolvente.

1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
    2. Prima a seta para a esquerda ou para a direita para selecionar Setup (Configuração).
    3. Prima a seta para cima ou para baixo para selecionar System Settings (Definições do sistema).
    4. Prima ENTER.
    5. Prima a seta para cima ou para baixo para selecionar Quick Start Mode (Modo de início rápido).
    6. Prima ENTER.
    7. Prima a seta para cima ou para baixo para selecionar On (Ligado) ou Off (Desligado).
    8. Prima ENTER.