ID do artigo : 00261484 / Última modificação : 20-05-2021

Como configurar e reproduzir música de 360 Reality Audio numa coluna sem fios utilizando o Amazon Music HD

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Para reproduzir conteúdo de 360 Reality Audio na colunas sem fios através de Amazon Music HD, primeiro tem de configurar a Amazon Alexa na aplicação Sony | Music Center. Quando a configuração estiver concluída, pode controlar a música através da aplicação Amazon Music ou através de comandos de voz.

Para configurar a funcionalidade Amazon Alexa na aplicação Sony | Music Center

1. Instale a aplicação Sony | Music Center no smartphone.
    2. Ligue a coluna à mesma rede Wi-Fi que o smartphone.
    3. Siga as instruções no ecrã para configurar a aplicação Sony | Music Center.

Nota:

• Recomenda-se que verifique a versão de firmware da coluna sem fios e a atualize para a versão mais recente.

Controlar a reprodução de música através da aplicação Amazon Music ou utilizando comandos de voz

Siga um dos dois métodos seguintes:

Para controlar a reprodução de música através da aplicação Amazon Music

Para controlar a reprodução de música através de comandos de voz