ID do artigo : 00261459 / Última modificação : 26-05-2021

O que é o 360 Reality Audio?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O 360 Reality Audio é uma tecnologia de áudio que visa proporcionar uma experiência de audição mais envolvente. Imagine-se em pé numa sala circular. O 360 Reality Audio permite que os produtores de música coloquem sons em diferentes pontos à sua volta, por exemplo, uma guitarra a 5 metros à sua esquerda, um piano a 2 metros à sua direita, um vocalista a 4 metros à sua frente e um baterista a 3 metros atrás de si. A distância e a posição de todos os sons também podem mudar. Estas subtilezas no posicionamento e na distância do som não eram possíveis anteriormente. O formato de áudio utiliza a norma MPEG-H 3D Audio, otimizada para a transmissão de música.

Para obter mais informações, consulte o seguinte site: 360 Reality Audio.

Também pode consultar algumas das perguntas mais frequentes sobre o 360 Reality Audio.