ID do artigo : 00261459 / Última modificação : 25-05-2022Imprimir

O que é o 360 Reality Audio?/Como reproduzir música 360 Reality Audio?

O que é o 360 Reality Audio?

O 360 Reality Audio cria uma experiência de música envolvente que o embala para acreditar que entrou num concerto ao vivo de um artista. Isto permite-lhe desfrutar de uma experiência de áudio de 360 graus.

O que mais preciso para desfrutar do 360 Reality Audio utilizando a coluna compatível com 360 Reality Audio?

Para desfrutar do 360 Reality Audio com a coluna sem fios, necessita do seguinte:

• Um smartphone
    • Uma aplicação de transmissão de música compatível com o 360 Reality Audio

Importante: tenha em atenção que alguns dos conteúdos de música oferecidos na aplicação 360 Reality Audio para transmissão de música não são compatíveis com o 360 Reality Audio.

Que serviços de transmissão de música são compatíveis com o 360 Reality Audio?

Siga estes passos para apresentar os serviços de transmissão que fornecem conteúdo 360 Reality Audio na sua região:

1. Abra a aplicação Sony | Music Center e, em seguida, selecione a coluna.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione About 360 Reality Audio (Acerca do 360 Reality Audio).
    4. Selecione Seguinte.

Serão apresentadas as aplicações que fornecem o conteúdo 360 Reality Audio.

Como reproduzir música 360 Reality Audio utilizando a coluna sem fios

Siga estes passos para reproduzir música que suporte 360 Reality Audio:

1. No seu smartphone, instale uma aplicação de serviço de transmissão que forneça conteúdo 360 Reality Audio.
    2. Ligue a coluna à mesma rede Wi-Fi que o smartphone.
    3. Selecione música compatível com 360 Reality Audio e, em seguida, transmita-a (reproduza) para a coluna.

Importante: não é possível reproduzir música de 360 Reality Audio através de uma ligação Bluetooth.

Para obter mais informações, consulte o seguinte site: 360 Reality Audio