ID do artigo : 00244963 / Última modificação : 16-06-2020

Posso comprar um cabo de sincronização digital mais longo para configurar o sistema de colunas mais afastado?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

A Sony não recomenda a utilização de cabos de sincronização digital superiores ao fornecido com o sistema de colunas SA-Z1.

O nosso cabo de sincronização digital tem apenas um comprimento. Não garantimos o desempenho adequado do sistema de colunas se o substituir por um cabo de sincronização de terceiros com um comprimento diferente.