ID do artigo : 00193859 / Última modificação : 15-03-2020

O leitor áudio de alta resolução não reconhece TA-ZH1ES

Verifique o seguinte.

1. Verifique se a indicação PC (USB-B) é exibida na janela do visor de TA-ZH1ES.
      NOTA: Prima o botão INPUT repetidamente para selecionar PC (USB-B). A indicação PC (USB-B) é exibida na janela do visor.

Imagem
      [A]: Botão INPUT
      [B]: janela do visor

2. Quando Sony Headphone Amplifier Driver (Controlador de amplificador de auscultadores da Sony) não for exibido como nome de dispositivo durante a configuração da aplicação do Leitor áudio de alta resolução ou se o TA-ZH1ES não for reconhecido pelo Leitor de áudio de alta resolução enquanto são reconhecidos outros dispositivos:

• Verifique se a versão do seu Leitor áudio de alta resolução é igual ou posterior à 1.2.5.
        NOTA: Se tiver transferido a aplicação antes de 12 de outubro de 2016, a versão pode ser a 1.2.4 ou anterior.
        Transfira a versão mais recente da página de assistência local.

3. Quando a mensagem de erro Device not found (Dispositivo não detetado) é exibida:

• Feche o software de reprodução de música que não o leitor áudio de alta resolução.
        NOTA:
        • Se o problema persistir, embora o outro software tenha sido fechado, é possível que o software não tenha sido totalmente fechado. Feche o software através do gestor de tarefas.
        • Se as medidas acima não ajudarem, tente desligar e voltar a ligar o cabo USB e reinicie o computador.